18+

| | В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

Вс, 9 ноября 2014 19:27:19
В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофеВ Ростове завершены съёмки фильма под названием «Stalker: Трансформация». В нём режиссер пытается рассказать зрителям о последствиях чернобыльской катастрофы.
 
Стало известно, что в Ростове-на-Дону завершились съёмки бюджетного фильма под названием «Stalker: Трансформация». Его режиссером стал Максим Фещенко. Ожидается, что в сети Интернет картина появится уже в начале следующего года. Располагая бюджетом всего около 100 тысяч рублей, режиссер обещает, что зрители получат качественный фильм про зомби, мутантов и прочих последствиях чернобыльской катастрофы.
 
В съёмках приняли участие около 30 человек, в их числе даже есть девушка из Украины. Работа над проектом началась в октябре этого года, на данный момент происходит монтаж картины. Декорациями для фильма стали заброшенные здания и склады в Ростове.


София Булгакова

Новости по теме

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

В Ростове-на-Дону на складах горит  пиломатериал
В Ростове-на-Дону на складах горит пиломатериал

В Ростове-на-Дону на складах с пиломатериалом произошло возгорание. В 20:35 мск поступило заявление о том, что в промышленной зоне Ростова-на-Дону,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив