18+

| | В Петербурге мужчина застрелил собутыльника и покончил с собой

В Петербурге мужчина застрелил собутыльника и покончил с собой

Вс, 9 ноября 2014 12:21:33
В Петербурге мужчина застрелил собутыльника и покончил с собойВ Санкт-Петербурге на Васильевском острове произошло убийство. Собутыльник сначала застрелил своего знакомого, а после покончил с собой.
 
Опираясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами, в Петербурге на Васильевском острове произошло убийство. Согласно предварительным данным, трагический инцидент случился в ночь на 9 ноября в одной из коммунальных квартир по проспекту КИМа.
 
Известно, что комнату снимал 48-летний мужчина, который не имел определённого места проживания. Вечером 8 ноября к нему в гости пришёл 53-летний житель Санкт-Петербурга. Во время распития алкоголя между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость выстрелил в хозяина квартиры из ружья «Сайга 20С». После содеянного злоумышленник решил свести счёты с жизнью. Он выстрелил себе в область груди. После проверки было установлено, что у ружья истёк срок лицензии ещё в мае прошлого года.


София Булгакова

Новости по теме

В результате массового ДТП на Васильевском острове было парализовано движение
В результате массового ДТП на Васильевском острове было парализовано движение

10 октября на Васильевском острове в Петербурге произошла массовая авария. В результате этого движение транспорта было парализовано на несколько часов.

В Северодвинске мужчина застрелил двоих соседей из-за шума
В Северодвинске мужчина застрелил двоих соседей из-за шума

В Северодвинске в одной из коммунальных квартир произошло двойное убийство. 32-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил двух молодых людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив