18+

| | В Ленобласти женщина выращивала дома 26 кустов марихуаны

В Ленобласти женщина выращивала дома 26 кустов марихуаны

Вс, 9 ноября 2014 00:49:24
В Ленобласти женщина выращивала дома 26 кустов марихуаныВ Ленобласти ранее не судимая женщина выращивала дома крупную партию наркотиков – более 26 кустов марихуаны. По словам задержанной, это уже не первый ее урожай.
 
Сотрудники наркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленобласти ликвидировали крупную лабараторию по выращиваю марихуаны. Сотрудники полиции сообщают, что в результате обработки оперативной информации, им удалось выйти на ранее судимую женщину 44-х лет. Она выращивала кусты наркотического растения у себя в частном доме, в деревне Ульяновка. Их было обнаружено более 26 штук, также в самом жилище в ходе обыска служащие закона изъяли около 2 килограмм уже засушенной марихуаны.
 
Как сообщила задержанная, этот урожай уже не первый. На данный момент против подозреваемой возбуждено уголовное дело, ей грозит до 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны
В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны

В Ростовской области полицейскими из ФСКН было проведено задержание местной 58-летней жительницы Егорлыкского района, которая в своём жилом доме хранила более

В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны
В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны

В Петербурге полицейские по наркоконтролю обнаружили в одной из квартир целую «плантацию» марихуаны. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив