18+

| | Ученые: Лекарство от лихорадки Эбола нужно искать в крови выживших

Ученые: Лекарство от лихорадки Эбола нужно искать в крови выживших

Вс, 9 ноября 2014 07:50:10
Ученые: Лекарство от лихорадки Эбола нужно искать в крови выжившихНужно изучать кровь выживших пациентов, которые перенесли смертоносную лихорадку Эбола. Такое заявление сделали учёные из США, занимающиеся разработкой вакцины против данного вируса.
 
Стало известно, что есть вероятность того, что кровь выживших после смертоносной лихорадки Эбола может стать ключом к созданию спасительной вакцины против вируса. Такое заявление сделали научные специалисты из США, занимающиеся изучением заболевания. Они говорят о том, что в крови выживших людей находятся антитела, которые нужно вводить заражённым людям.
 
Стоит отметить, что учёные заявляют о том, что именно таким образом были побеждены многие болезни, поэтому надежда на то, что Эбола не станет исключением, их не покидает.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола
Ученые: У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола

Американские специалисты выяснили, что некоторые люди имеют иммунитет против вируса Эбола. Они считают, что это может помочь остановить распространением

В США одобрили использование вакцины против лихорадки Эбола
В США одобрили использование вакцины против лихорадки Эбола

В США разрешили использовать вакцину от лихорадки Эбола. Лекарство «Бринцидофир» будет поставляться из штата Северная Каролина. Об этом было написано в газете

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив