18+

| | Прохор Шаляпин оказался геем

Прохор Шаляпин оказался геем

Вс, 9 ноября 2014 14:49:34
Прохор Шаляпин оказался геемУчастник шоу «Битва экстрасенсов» попытался открыть одну из тайн Прохора Шаляпина. По его словам, молодой человек является геем.
 
Наверно ни для кого не секрет, что вокруг скандальной пары Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной всегда существует масса разнообразных слухов. Один из них подтвердил Арман Цыбульский, участник телепроекта «Битва экстрасенсов». Ясновидящий рассказал о том, что у Шаляпина нетрадиционная сексуальная ориентация, но он это тщательно скрывает.
 
Цыбульский рассказал, что быть геем ему предначертано судьбой. Прохор наслаждается собой, одев маску любителя женских сердец. Ему нравится обводить всех вокруг пальца, ведь таким образом он считает себя самым умным. Экстрасенс подчеркнул, что в обмане участвуют также его любовник и Лариса Копенкина.


София Булгакова

Новости по теме

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив