18+

| | Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой

Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой

Вс, 9 ноября 2014 00:29:41
Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собойПо версии сына известного наркобарона Пабло Эскобара, его отец не был убит, а покончил с собой. Об этом Хуан рассказал в своей автобиографической книге, вышедшей недавно.
 
Хуан Пабло Эскобар в своей биографической книге, опубликованной недавно, утверждает, что смерть его отца не соответствует официально версии. Как утверждает сын самого известного наркобарона всех времен и народов, он, увидев, что окружен, покончил с собой.
 
Напомним, что в 80-е года ХХ столетия Пабло Эскобар возглавлял список самых разыскиваемых наркобаронов США и считался одним из самых богатых людей на планете. Сообщалось, что он был убит в результате спецоперации, проведенной элитным подразделением колумбийской полиции, в 1993 году. В том же году его наркокартель прекратил свое существование.
 
Однако, сын известного преступника в своей автобиографической книге утверждает, что его отец вовсе не был убит. Эскобар, по словам Хуана Пабло, покончил с собой, увидев, что окружен служащими полиции. Автор отмечает, что книга вовсе не носит характер «реванша» или «оправдания», он просто хочет расставить все «по своим местам».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе
В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

В Курганской области 45-летний мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении, покончил с собой. Назначено следствие, в результате которого будет выяснено,

В Цюрихе скончался автор знаменитых снимков Пабло Пикассо и Че Гевары
В Цюрихе скончался автор знаменитых снимков Пабло Пикассо и Че Гевары

Стало известно о том, что на 82-м году жизни скончался Рене Бурри, один из лучших профессиональных фотографов прошлого столетия. Ещё при жизни он завещал музею

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив