18+

| | На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека

На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека

Вс, 9 ноября 2014 01:59:26
На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человекаНа Кубани произошло лобовое ДТП с участием двух иномарок. Виновник аварии и двое его пассажиров от полученных травм скончались еще до прибытия медиков.
 
На Кубани, в семи километрах от Белореческа, произошло страшное ДТП, в результате которого лишились жизни три человека. Как сообщается служащими Госавтоинспекции, произошло лобовое столкновение двух иномарок Renault Fluence и Opel Omega.
 
Как сообщается пресс-службой правоохранителей, водитель немецкой иномарки нарушил ПДД и допустил выезд на встречную линию, где на полной скорости столкнулся с легковушкой Renault. В результате произошедшей аварии машины загорелись. Полиция сообщила СМИ, что водитель Opel и двое его пассажиров скончались на месте от полученных травм. Их личности пока неизвестны и выясняются.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ярославской области в результате лобового ДТП погибли пять человек
В Ярославской области в результате лобового ДТП погибли пять человек

В Ярославской области 7 сентября произошло серьезное ДТП, в котором погибли пять человек. Женщина на «Opel Astra» совершила лобовое столкновение с автомобилем

На Кубани при столкновении легкового автомобиля с автобусом погибли 2 человека
На Кубани при столкновении легкового автомобиля с автобусом погибли 2 человека

На Кубани произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Lada ВАЗ-2110 и микроавтобуса «ГАЗель», погибли 2 человека, 7 пассажиров автобуса были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив