18+

| | Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды

Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды

Вс, 9 ноября 2014 16:13:30
Керченская переправа возобновила свою работу после непогодыПереправа, которая соединяет Россию и Крым возобновила свою работу. Напомним, что она была закрыта сегодня утром из-за плохой видимости в связи с туманом.
 
Стало известно о том, что переправа, которая соединяет Крым и материковую Российскую Федерацию, вновь работает в нормальном режиме. Напомним, что сегодня утром из-за плохих погодных условий, а именно сильного тумана, она была закрыта. Такая информация поступила от представителей Единой транспортной дирекции.
 
В результате закрытия Керченской переправы на портах «Крым» и «Кавказ» скопилось около 400 автомобилей. На данный момент очередей уже нет. Ситуация стабилизировалась ещё в дневное время.


София Булгакова

Новости по теме

Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана
Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана

Паромные переправы «Геленджик – порт Керчь» и «Новороссийск - Феодосия» закрыты из-за непогоды в Керченском проливе. Ожидается, что они начнут функционировать

Прямая паромно-железнодорожная переправа в Крым заработает в середине апреля
Прямая паромно-железнодорожная переправа в Крым заработает в середине апреля

В середине апреля начнет свою работу прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом. Такое решение было принято 31 марта на заседании в Симферополе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив