18+

| | Греф: "Сбербанк" не нуждается в господдержке

Греф: "Сбербанк" не нуждается в господдержке

Вс, 9 ноября 2014 17:27:18
Греф: "Сбербанк" не нуждается в господдержке«Сбербанк» не нуждается в финансовой помощи государства. Об этом в Пекине заявил Герман Греф, занимающий пост главы банка.
 
«Сбербанк» не нуждается в государственной финансовой поддержке, в том числе и в субординированных кредитах, которые может предоставить Фонд национального благосостояния. Такое заявление сделал Герман Греф, занимающий должность главы банка. В Пекине на вопросы журналистов по этому поводу он ответил, что у них всё в порядке, у банка отсутствуют проблемы, связанные с капиталом.
 
Стоит отметить, что вчера Алексей Улюкаев, являющийся министром экономического развития России, заявил о том, что есть вероятность предоставления финансовой помощи банкам, которые попали под санкции Запада.


София Булгакова

Новости по теме

Сбербанк обжаловал санкции в суде Европейского союза
Сбербанк обжаловал санкции в суде Европейского союза

В суд Евросоюза обратился Сбербанк России с исковым заявлением об отмене введеных санкций. Данную информацию сообщили в пресс-службе банка.

Греф: Украинская «дочка» Сбербанка продолжит работу в Крыму
Греф: Украинская «дочка» Сбербанка продолжит работу в Крыму

Отделения украинского «Сбербанка» продолжат свою работу в Крыму. Такое разъяснение вчера, 15 апреля, получил ЦБ России Сбербанк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив