18+

| | "Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы ждут второго ребенка

"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы ждут второго ребенка

Вс, 9 ноября 2014 08:11:34
"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы ждут второго ребенкаУ звёздной пары телепроекта «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых в скором времени родится второй ребёнок. Об этой радостной новости рассказала родственница супругов.
 
У семейной пары скандального телешоу «Дом-2» Александра и Алианы Гобозовых будет второй ребёнок. Такую информацию рассказала участнице проекта Татьяне Кирилюк Ольга Васильевна, являющаяся родственницей пары. Но стоит принимать во внимание тот факт, что молодые люди пока не подтверждают это.
 
Поклонники «Дома-2» прекрасно знают о том, что Алиана и Саша не сильно любят рассказывать о том, что происходит в их личной жизни, поэтому можно сделать предположение о том, что информация о втором ребёнке вполне правдива. При этом девушка уже не раз говорила, что хочет очередного пополнения в семействе. Хотим подчеркнуть, если это окажется правдой, то Алиана станет первой участницей проекта, родившей во время шоу второго ребёнка.


София Булгакова

Новости по теме

"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октября

Алиана и Александр Гобозовы из «Дома-2» официально разведутся 16 октября. Пара не смогла продержаться в браке и одного года.

Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод
Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод

Несмотря на недавнее перемирие между парой Гобозовых из Дома 2, родители молодых людей продолжают выяснять отношения. Результатом последней ссоры стало решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив