18+

| | "АвтоВАЗ" заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA

"АвтоВАЗ" заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA

Вс, 9 ноября 2014 08:42:52
"АвтоВАЗ" заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA«АвтоВАЗ» вновь начал работу на полную мощность. Как говорят в руководстве компании, это связано с увеличившимся спросом на отечественные марки машин.
 
Конвейеры «АвтоВАЗ» заработали на полную мощность. Представители компании сообщают, что «все линии выведены на полную мощность, рабочие выходят в две, а иногда и в три смены. Также ожидаются субботние выходы на конвейеры по производству Lada Kalina и Lada 4x4».
 
Согласно статистике, продажи «АвтоВАЗ» повысились в октябре почти на 5% относительно сентября, а самой популярной моделью автомобиля стала Lada Granta.
 
Конвейеры «АвтоВАЗ» по сборке Lada Priora и Lada Kalina были остановлены в сентябре из-за падения спроса, а также из-за работы программы по утилизации, в рамках которой россияне могли сдать свою старую машину и приобрести новую иномарку с существенной скидкой. Помимо этого представители отечественного автопроизводителя заявляли о возможных сокращениях среди персонала, но люди с помощью акций протестов смогли заставить руководство передумать.


Валерий Лисаров

Новости по теме

АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta
АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta

АвтоВАЗ остановил производство Lada Granta и Lada Kalina. Но поклонники данных марок автомобилей могут быть спокойны, меры носят временный характер.

«АвтоВАЗ» в сентябре увеличил продажи на 38%
«АвтоВАЗ» в сентябре увеличил продажи на 38%

По информации отдела статистики «АвтоВАЗ», в сентябре почти на 40% увеличились продажи автомобилей, относительно августа этого года. Наибольшим спросом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив