18+

| | Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток

Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток

Сб, 8 ноября 2014 12:21:00
Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подростокВо Владимирской области был найден мертвым 15-летний подросток, который пропал 2 ноября. Сейчас тело мальчика отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, после которой и будет установлена причина смерти.
 
Во Владимирской области был обнаружен мертвым пропавший 15-летний мальчик. По данным сотрудников правоохранительных органов, ночью 2 ноября подросток возвращался от бабушки домой на мотоцикле, но туда он так и не доехал. На поиски мальчика были привлечены волонтеры и сотрудники МЧС. По факту исчезновения было заведено уголовное производство.
 
В результате через несколько дней тело подростка было найдено в пойме реке Колпь Гусь-Хрустального района. На мальчике видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Точная причина смерти будет установлена после судебной экспертизы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронеже по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток
В Воронеже по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток

Как стало известно, в Воронеже, в одном из дворов по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток. В связи с этим тело 15-летнего мальчика

В Пушкине Ленобласти найден мертвым 12-летний школьник
В Пушкине Ленобласти найден мертвым 12-летний школьник

В городе Пушкин Ленобласти найдено мертвое тело 12-летнего школьника. По данным следствия, признаки насильственной смерти отсутствуют. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив