18+

| | В Великобритании литовская семейная пара пыталась убить трехмесячного сына

В Великобритании литовская семейная пара пыталась убить трехмесячного сына

Сб, 8 ноября 2014 21:51:11
В Великобритании литовская семейная пара пыталась убить трехмесячного сынаВ Великобритании молодая литовчанка Рената Соде пыталась лишить жизни трехмесячного сына. На данный момент она и ее супруг предстали перед судом Ромфорда.
 
Судом Ромфорда, что в Великобритании, рассматривается уголовное дело молодой литовской семейной пары, которая обвиняется в попытке убить своего трехмесячного сына. Как сообщается государственным обвинителем, мать ребенка, 26-летняя Рената Соде, будучи разгневанной, схватила своего малыша и со всех сил встряхнула его. Сделала она это с такой силой, что у ребенка был поврежден мозг, в результате чего у него открылось внутричерепное кровотечение, а потом он и вовсе перестал дышать. Но горе-мать это не испугало и она вдвоем с мужем начала искать решение проблемы в Интернете. Через какое-то время, малыша вернули к жизни, сделав ему искусственное дыхание.
 
Спустя 12 часов родители догадались вызвать мальчику скорую помощь. Его состояние оценили как критическое и немедленно перевели в реанимацию одного из лондонских госпиталей. В суде семейная пара полностью отрицала предъявленные им обвинения, ссылаясь на вирусную болезнь малыша. Однако, медиками ничего подобного выявлено не было.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына
В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына

В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына. Девушка разместила снимок в социальной сети Facebook.

В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына
В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

В Краснодарской области жительница села Успенское задушила собственного сына и пыталась покончить с собой. При допросе женщина не смогла объяснить мотив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив