18+

| | В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки

В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки

Сб, 8 ноября 2014 17:27:34
В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочкиВ Удмуртии дали 5 лет педофилу за изнасилование 4–летней девочки. 25-летнего злоумышленника приговорили к колонии строгого режима.
 
В Удмуртии суд приговорил 25-летнего местного жителя к 5 годам и одному месяцу в колонии строгого режима за изнасилование 4-летней девочки. Как установили правоохранители, преступление было совершено в Воткинске. Молодой человек оставшись в общежитии наедине с малолетней дочерью своей гражданской супруги, надругался над девочкой.
 
О произошедшем в полицию обратилась бабушка малышки, которая на теле девочки обнаружила следы насилия, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РФ по Удмуртии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив