18+

| | В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок

В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенок

Сб, 8 ноября 2014 20:37:07
В Свердловской области в результате ДТП погиб грудной ребенокПредставители ГИБДД по Свердловской области сообщают, что 7 ноября, в результате ДТП погиб грудной ребенок. На месте происшествия работают правоохранители и бригада медиков.
 
Представителями Госавтоинспекции сообщается, что в Свердловской области, 7 ноября, пятница, в результате аварии погиб ребенок 2014 года рождения, еще четверо получили тяжелые травмы. Как стало известно, ДТП произошло на 325 километре трассы соединением Пермь – Екатеринбург.
 
Женщина, управлявшая немецкой иномаркой Opel, нарушила ПДД и превысила скорость, в результате чего столкнулась с ехавшей по встречной полосе «легковушкой» Kia. Находившийся в Opel малыш скончался на месте, еще один 7-летний ребенок с травмами различной степени тягости доставлен в больницу. Пассажир и водитель легковушки Kia, по словам медиков, всю необходимую им помощь получили на месте происшествия.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Свердловской области в ДТП погиб годовалый ребенок
В Свердловской области в ДТП погиб годовалый ребенок

Сегодня в Свердловской области под Первоуральском примерно в восемь часов утра произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с участием «Renault» и

На Урале в ДТП погибли мать с младенцем
На Урале в ДТП погибли мать с младенцем

В Свердловской области произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла женщина-водитель и младенец. Второй ребенок, также находящийся в автомобиле в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив