18+

| | В Лондоне борятся с нехваткой мест на кладбищах с помощью саркофагов

В Лондоне борятся с нехваткой мест на кладбищах с помощью саркофагов

Сб, 8 ноября 2014 12:55:31
В Лондоне борятся с нехваткой мест на кладбищах с помощью саркофаговВ Лондоне из-за тотальной нехватки территории, захоронения людей проводят нестандартным способом. Свое последнее пристанище лондонцы находят в саркофагах, как древние египтяне.
 
В Лондоне остро стоит вопрос о свободной площади для проведения захоронений умерших жителей города. Поэтому руководство одного из кладбищ на юге Лондона на протяжении 25 лет отправляет в последний путь усопших при помощи специального сооружения, которое возвышается над землей. Внутрь него ставят гроб и тело умершего хранится как мумия.
 
Также на кладбище есть и мавзолеи, которые представляют собой многокамерное сооружение, в которое помещают труны и закладывают кирпичами, а снаружи ставят мемориальную доску.
 
Стоит отметить, что данные ритуальные услуги довольно затратные. Для тех, кто желает покоиться в Лондоне над землей, нужно раскошелиться не менее чем на £6 тыс.
 


Ирина Морская

Новости по теме

В Лондоне продают супер-тонкий дом
В Лондоне продают супер-тонкий дом

В столице Великобритании с аукциона за немалую сумму продадут супер-тонкий дом шириной всего 2 метра. Несмотря на скромные размеры, в здании находится две

Египтяне начали мумифицировать тела умерших 6 тысячелетий назад
Египтяне начали мумифицировать тела умерших 6 тысячелетий назад

Египтяне освоили технологию мумификации не 4,5 тыс. лет назад, а намного раньше, данные об этом были опубликованы в научном журнале PLOS ONE. Технологию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив