18+

| | В Белгороде 13-летний мальчик умер, выпив энергетик

В Белгороде 13-летний мальчик умер, выпив энергетик

Сб, 8 ноября 2014 19:59:31
В Белгороде 13-летний мальчик умер, выпив энергетикВчера в Белгороде 13-летний мальчик, выпив энергетик, умер. Сейчас тело ребенка направлено на экспертизу для установления точной причины смерти.
 
Вчера в Белгороде недалеко от дома культуры по улице Ватутина был обнаружен труп 13-летнего мальчика. По предварительным данным правоохранителей, подросток выпил несколько банок энергетика, после чего ему стало плохо, он потерял сознание. Прибывшие на место произошедшего медики зафиксировали смерть. Друзья подростка рассказали, что мальчик был абсолютно здоров и до трагического инцидента не жаловался на самочувствие.
 
Как сообщила старший помощник руководителя СК Елена Козырева, тело ребенка передано на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой станет известна точная причина смерти школьника.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток
Во Владимирской области найден мертвым пропавший 15-летний подросток

Во Владимирской области был найден мертвым 15-летний подросток, который пропал 2 ноября. Сейчас тело мальчика отправлено на судебно-медицинскую экспертизу,

В Воронеже по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток
В Воронеже по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток

Как стало известно, в Воронеже, в одном из дворов по неизвестной причине умер несовершеннолетний подросток. В связи с этим тело 15-летнего мальчика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив