18+

| | Сергей Лавров поиздевался над госсекретарем США Джоном Керри

Сергей Лавров поиздевался над госсекретарем США Джоном Керри

Сб, 8 ноября 2014 13:12:57
Сергей Лавров поиздевался над госсекретарем США Джоном КерриСергей Лавров, который занимает пост министра иностранных дел России, с помощью юмора обошел острые вопросы на саммите АТЭС в Пекине. Представители СМИ просили чиновника прокомментировать обвинения Киева в сторону РФ.
 
В ответ на многочисленные вопросы представителей прессы, Лавров переключил внимание на своего коллегу Джона Керри из США, отметив, что даже пресс-секретарь Джен Псаки не знает, как прокомментировать информацию. А уж если Госдепартамент не в курсе, то он тем более.
 
На саммите было заявлено, что если подтвердится вторжение России, то это будет означать нарушение сентябрьского перемирия. Однако Сергей Лавров отметил, что мир был заключен между правительством Украины и ополченцами, значит демаркация буферной зоны должна проводиться ими самостоятельно.


Ирина Морская

Новости по теме

Сергей Лавров встретился в Москве с новым послом США в РФ Джоном Теффтом
Сергей Лавров встретился в Москве с новым послом США в РФ Джоном Теффтом

Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров в столице провел встречу с новым послом США в России Джоном Теффтом, которого утвердили на этот пост 29

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Главы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив