18+

| | Марат Башаров стал жертвой колдовского проклятия

Марат Башаров стал жертвой колдовского проклятия

Сб, 8 ноября 2014 11:39:54
Марат Башаров стал жертвой колдовского проклятияПродолжается шумиха вокруг российского актера Марата Башарова, который избил свою супругу Екатерину Архарову. Поклонники уверенны, что в этой истории не обошлось без магии.
 
Марат Башаров является неизменным ведущим программы «Битва экстрасенсов», в которой свои экстрасенсорные способности доказывают представители разных стран, обладающие магическими способностями. И именно на долю телеведущего выпадает нелегкая миссия – оглашение имени участника, который покинет проект на очередном его этапе.
 
Поклонники Башарова не верят в то, что актер по своей воле и в здравом уме смог бы избить женщину. Они связывают поведение Марата в мистическим влиянием. Ранее актер сообщал о том, что получает непонятные предметы и угрозы и не может объяснить их характера и происхождения. Поэтому фанаты уверенны, что именно таким способом маги и колдуны отомстили Марату за их изгнание из проекта.


Ирина Морская

Новости по теме

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив