18+

| | Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват

Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват

Сб, 8 ноября 2014 18:47:57
Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват Иосиф Кобзон считает, что Михаил Пореченков зря поехал на Донбасс, но в инциденте виноват не он, а тот кто его сопровождал.
 
 
Артист Иосиф Кобзон, который недавно побывал на Донбассе, решил высказать свое мнение по поводу сложившийся ситуации с актером Михаилом Пореченковым. По словам Кобзона, Михаил не виноват в этом конфликте, нужно обвинять того, кто сопровождал артиста. Ему не нужно было ехать в район аэропорта, где происходит артилерийский обстрел. Отметим, что недавно Кобзон сам посетил республику и был почетным гостем ДНР. Он встретился с местными жителями, дал концерт, а также спел гимн Донецкой народной республики, который написал сам. К тому же он был назначен консулом ДНР в России.
 
Напомним, что на прошлой недели актер Михаил Пореченков побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный». По данным СМИ, актер посетил позиции ополченцев и попробовал пострелять из пулемета. На Украине в отношении Пореченкова завели уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала
Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала

Российский актер Михаил Пореченков снова оказался в центре крупного скандала. Накануне в социальных сетях была опубликована видеозапись, на которой артист

Иосиф Кобзон планирует дать концерт в ДНР
Иосиф Кобзон планирует дать концерт в ДНР

Иосиф Кобзон заявил о том, что хочет дать концерт в Донецкой народной республике. Он сказал, что переговоры находятся уже на заключительной стадии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив