18+

| | Греция из-за российских санкций просит ЕС о финансовой помощи

Греция из-за российских санкций просит ЕС о финансовой помощи

Сб, 8 ноября 2014 13:50:29
Греция из-за российских санкций просит ЕС о финансовой помощи Производители персиков и мандаринов из Греции взывают ЕС о финансовой помощи в связи с эмбарго, введённым в России. Данный вопрос будет рассмотрён 10 ноября в Брюсселе.
 
В недавнем времени западные СМИ начали распространять информацию о том, что производители мандаринов и персиков из Греции взывают о финансовой помощи Евросоюз. Связано это с тем, что Российская Федерация ввела эмбарго на продовольственную группу товаров. Такие сведения были подтверждены пресс-службой ЕС.
 
Известно, что 10 ноября этого года в Брюсселе состоится заседание министров сельского хозяйства стран Евросоюза. Сообщается, что именно на ней подлежит рассмотрению возможность выделения дополнительной финансовой помощи для производителей персиков и мандаринов. Стоит отметить, что денежную поддержку ожидают получить также представители данной отрасли из Кипра.


София Булгакова

Новости по теме

Евросоюз перевел Украине 500 млн евро финансовой помощи
Евросоюз перевел Украине 500 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия перечислила Украине первый транш как макрофинансовую помощь, общая сумма которой составила 500 миллионов евро. Об этом сообщил

Яценюк: США выделят Украине $1 млрд финансовой помощи
Яценюк: США выделят Украине $1 млрд финансовой помощи

США выделили Украине 1 миллиард долларов в качестве финансовой помощи. Об этом заявил Арсений Яценюк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив