18+

| | Жительница Кузбасса по неосторожности сожгла дочь и сожителя

Жительница Кузбасса по неосторожности сожгла дочь и сожителя

Пт, 7 ноября 2014 10:01:09
Жительница Кузбасса по неосторожности сожгла дочь и сожителяВ Кемеровской области женщина сожгла свою дочь и отчима. В отношении ее открыто уголовное дело, идет расследование.
 
В Кемеровской области (Тисульский район) женщина сожгла свою семью. Подозреваемой надоело тянуть одной семью. Она работала, а дочь с граждански мужем отбирала у нее деньги, после этого парочка пропивала их. В один из вечеров девушка с мужчиной распивала на кухне алкоголь, а хозяйка подожгла подушку и ушла из квартиры. Она надеялась, что оставшиеся заметят и успеют потушить, но оказалось наоборот.
 
Соседи вызвали пожарных из-за горящей квартиры. После тушения огня в помещении были обнаружены два тела. В отношении 50-летней жительницы открыто уголовное производство, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю
В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю

В Намибии учительница зарубала мачете свою дочь-инвалида, а потом сожгла её в барбекю. Сейчас женщина проходит психиатрическое обследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив