18+

| | В Перми будут судить врача, отказавшегося принять умирающую женщину

В Перми будут судить врача, отказавшегося принять умирающую женщину

Пт, 7 ноября 2014 16:14:52
В Перми будут судить врача, отказавшегося принять умирающую женщинуВ Перми будут судить врача, который отказался принять умирающую женщину. Следователи собрали достаточную доказательную базу, которая будет передана в суд на рассмотрение по существу.
 
В Перми в ночь на 27 февраля 2013 года, будучи на ночном дежурстве в отделении ООО «Первый травмпункт», которое находиться по улице Ким, и не имея никаких уважительных причин, врач отказала в медпомощи больной женщине, которая в ней оперативно нуждалась. В результате халатного обращения пациентка в ту же ночь умерла в общем коридоре травмпункта.
 
В данный момент расследование уголовного дела завершено и передано в суд на рассмотрение по существу, об этом заявили в СК по Пермскому краю. Травматолога-ортопеда обвиняют в преступление по статье «Неоказание помощи больному».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калужской области педофил год мучил детей
В Калужской области педофил год мучил детей

В Калужской области завершено расследование в отношении педофила, который год мучил детей. В данный момент собрана достаточная доказательная база, которая

В Кунгуре будут судить преподавательницу, вымогавшую взятки за хорошие оценки
В Кунгуре будут судить преподавательницу, вымогавшую взятки за хорошие оценки

В Кунгуре завершилось расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 59-летней преподавательницы, работавшей в одном из местных учебных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив