18+

| | В Башкирии 15-летняя девочка вместе с другом угнала «ВАЗ»

В Башкирии 15-летняя девочка вместе с другом угнала «ВАЗ»

Пт, 7 ноября 2014 15:26:36
В Башкирии 15-летняя девочка вместе с другом угнала «ВАЗ»В Башкирии 15-летняя девочка с другом угнали «ВАЗ». Сейчас решается вопрос о заведении уголовного производства.
 
Вчера в Башкирии 15-летняя девочка и ее 18-летний товарищ вместе с двумя знакомыми захотели покататься на автомобиле «ВАЗ-2115» в село Юкуликулево. Товарищи хорошо выпили, и шофер машины заснул. Тогда девушка и ее спутник решили взять чужой автомобиль и съездить в соседнюю деревню Еланлино, но в дороге у них закончился бензин, и они оставили авто на трассе.
 
Как раз в это время в отделение полиции обратился житель села Верхние Киги, который сообщил, что у него угнали «ВАЗ-2115». По горячим следам правоохранители вышли на подозреваемых в краже. Отметим, что полицейские начали искать девятиклассницу еще накануне. Девочка самовольно покинула приют.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга
В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга

В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга. Сейчас по данному факту следователи проводят тщательную проверку, а также устанавливают причины

В Башкирии 16-летняя пьяная школьница угнала автомобиль
В Башкирии 16-летняя пьяная школьница угнала автомобиль

В Башкирии сотрудники полиции арестовали нетрезвую 16-летнюю школьницу, которая каталась на угнанном автомобиле. По данному факту заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив