18+

| | На Украине появился аналог Twitter

На Украине появился аналог Twitter

Пт, 7 ноября 2014 17:53:44
На Украине появился аналог TwitterНа Украине появился аналог социальной сети Twitter. Прект называется Zozu.org. На сайте представлено 13 языков, в том числе греческий и китайский, но русского нет.
 
Совсем недавно на Украине появилась новая социальная сеть, которая является аналогом Twitter. Сервис микроблога называется Zozu.org. В приложении доступно 13 языков, есть даже китайский. Отметим, что русского языка в нем нет. Сервис перенял у Twitter интерфейс и основные функции. Сейчас на сайте можно свободно зарегистрироваться, сервис открыт.
 
Добавим, чтобы стать пользователем не нужна никакая привязка номера к анкете, достаточно заполнить все поля и ввести CAPTCHA. Напомним, что на Украине становится все больше патриотических сетей, так недавно появилась соцсеть «Друзi».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Twitter появилась функция
В Twitter появилась функция "аудиотвит"

В популярной соцсети Twitter появилась функция «аудиотвит». Пока она доступна ограниченному количеству пользователей, в рамках закрытого бета-тестирования.

Twitter разработает сервис для онлайн-покупок
Twitter разработает сервис для онлайн-покупок

Twitter совсем скоро может открыть сервис по онлайн покупкам. Об этом может свидетельствовать появление в опциях нового раздела «Платежи и доставка».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив