18+

| | Марат Башаров, избивший свою жену, не собирается разводиться

Марат Башаров, избивший свою жену, не собирается разводиться

Пт, 7 ноября 2014 09:48:37
Марат Башаров, избивший свою жену, не собирается разводитьсяАктер Марат Башаров, который недавно избил свою супругу, не собирается разводиться. Он любит Екатерину, однако никак не может понять ее обман.
 
Спустя несколько дней актер Марат Башаров решил прокомментировать ситуацию с избиением жены. По словам Башарова, он не собирается из-за такой ерунды разводиться с Екатериной. Актер рассказал журналистам, что очень любит свою супругу, однако никак не может понять ее обман.
 
Марат добавил, что он не собирается «выносить сор из избы». Башаров сказал, что личная жизнь не предназначена для общественности, и только они с Катей должны решать свои семейные проблемы. Напомним, что на прошлой неделе знаменитый актер Марат Башаров в пьяном состоянии избил свою жену Екатерину.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Марат Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов за свадьбу
Марат Башаров вернул тестю 200 тысяч долларов за свадьбу

Не стихает скандал вокруг актера Марата Башарова, который в пьяном угаре избил свою жену Екатерину, а по совместительству, племянницу Эммануила Виторгана.

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив