18+

| | Эболу придумали и запатентовали американцы

Эболу придумали и запатентовали американцы

Пт, 7 ноября 2014 17:08:39
Эболу придумали и запатентовали американцыНесколько дней назад житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране: «Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят – ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях».

Рассуждая о причинах появления «эпидемии», Нана Кваме приводит несколько банальных фактов, открывающих глаза на события, которые сейчас в реальности происходят на африканском континенте. А происходит там обычный передел собственности, причем очаги вируса приходятся на страны, попадающие в интересы США – Нигерию (там расположены крупные нефтяные месторождения) и Сьерра Леоне (крупнейший в мире экспортер алмазов).

Промежуточная и необходимая цель для достижения весомых результатов в африканских странах – ввод войск. Причем первые попытки подготовить основу для интервенции производились еще при тиражировании истории с похищением нигерийских девочек боевиками «Боко Харам», когда Госдеп предлагал якобы военную помощь для решения проблемы (позже оказалось, что и самого похищения не было).

В Сьерра Леоне также не обойтись без грубой силы: последние четыре месяца алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Стоит отметить, что войска уже применялись здесь раньше для бастующих шахтеров.

Невольно возникает вопрос – как же быть с зараженными врачами, в начале месяца словно по мановению волшебной палочки устремившихся в США и европейские страны? Ответ очевиден – организация глобальной паники развяжет руки тем, кто готов реализовывать свои планы любой ценой и отобьет желание общественных организаций разбираться в том, что на самом деле происходит на черном континенте.

Стоит отметить, что опыт в организации массовых страхов у нужных людей уже есть. Только за последние десять лет мир стал свидетелем грандиозных обманов, связанных с производством асбеста, с мифическим распространением различных штаммов гриппа и прочих напастей, якобы грозящих человечеству.

При этом уже многократно доказано, что истерия по поводу асбеста – не более чем спекуляция и подмена фактов (активисты некоторых НКО говорят о смертельной опасности асбеста, не утруждаясь пояснять, что действительно опасная разновидность этого материала – амфибол – уже давно запрещена и нигде не используется, а используемая – хризотил – безвредна при соблюдении простейших производственных технологий); штаммы всевозможных птичьих и свиных гриппов – не сильнее опасны классических его разновидностей.

В то же время пугает и циничность Запада. Представьте себе, вирус Эболы запатентован в Америке! Зачем нужен патент? Патентирование Эболы так же странно, как, скажем, патентирование рака или диабета. Зачем правительственной организации потребовалось доказывать, что она «создала» эту инфекционную болезнь? Может быть, центр по контролю и профилактике заболеваний надеется получить долю от доходов, которые принесет вакцинация от мифической болезни? Спорим, полунасильная вакцинация африканских стран начнется уже совсем скоро?

Основания для таких предположений самые веские. Еще не забыт полностью скандал, связанный с созданием вакцин от свиного гриппа. Голландский профессор Альберт Остерхаус оказался одновременно и координатором борьбы против свиного гриппа в ВОЗ, и сотрудником одной из фирм-производителей лекарственных препаратов. То есть человек, раздувавший истерию вокруг нового штамма привычной болезни с самого начала понимал, что действует исключительно в интересах своей компании.

Еще одна темная история, в которой оказалась замешана ВОЗ, тянется уже многие годы. В свое время было объявлено, что это вещество, эффективно использовавшееся против малярии – трихлорметилдиметан (ДДТ или просто «Дуст»), не выводится из организма и может быть опасно для здоровья. После запрета ДДТ рынок был поделен между другими менее эффективными препаратами, а за 25 лет число погибших от малярии превысило 25 млн человек (согласно данным, приведенным Всемирной организацией здравоохранения, ежегодно малярией болеют 500 млн человек, 1 млн из которых погибает). В конечном итоге запрет был отменен, однако чьи-то попытки устранить с рынка конкурента обернулись миллионными жертвами…

До боли знакомая история. Не так ли? Остается лишь гадать, от чего нас будут «лечить» в следующем году.


Новости по теме

В России впервые за четыре года зафиксирована вспышка птичьего гриппа
В России впервые за четыре года зафиксирована вспышка птичьего гриппа

Россельхознадзор зафиксировал в Алтайском крае впервые за четыре года вспышку птичьего гриппа. на данный момент проводится анализ биологического материала, для

Из-за распространения лихорадки Эбола из Африки уходит Корпус мира
Из-за распространения лихорадки Эбола из Африки уходит Корпус мира

Как стало известно, руководители благотворительной организации "Корпус мира", опасаясь глобальной эпидемии геморрагической лихорадки Эбола, решили отозвать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив