18+

| | Два ДТП на Московском тракте: Opel влетел в грузовик, в аварии пострадали дети

Два ДТП на Московском тракте: Opel влетел в грузовик, в аварии пострадали дети

Пт, 7 ноября 2014 23:30:01
Два ДТП на Московском тракте: Opel влетел в грузовик, в аварии пострадали детиНочью на Московском тракте произошли два ДТП подряд. Водитель автомобиля Opel следовал по Московскому тракту в сторону Екатеринбурга, однако потерял управление, в результате чего машина оказалась на встречке, где и произошло столкновение с грузовым KIA, ехавшим в сторону Ревды. Оба авто получили серьезные механические повреждения.
 
В салоне иномарки пребывали двое взрослых и двое детей. Женщина-водитель оказалась зажата в салоне: чтобы её извлечь спасатели МЧС применили спецсредства. Кроме того, один ребёнок был серьёзно травмирован. Всех четверых доставили в больницу.
 
За грузовиком KIA ехали еще два большегруза. Водитель одного из них - MAZ заметил, что произошло столкновения Opel и грузовика KIA и начал тормозить, однако в его заднюю часть врезался ещё один грузовик, водитель которого не смог вовремя оценить ситуацию. Водители большегрузов от госпитализации отказались.
 
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Начата проверка.


Новости по теме

В Самарской области водитель Toyota врезался в МАЗ, двое погибли
В Самарской области водитель Toyota врезался в МАЗ, двое погибли

В Самарской области в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека. Сообщается, что произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика, который

В ДТП в Петербурге столкнулось четыре иномарки и грузовик
В ДТП в Петербурге столкнулось четыре иномарки и грузовик

Этой ночью в Петербурге столкнулось сразу пять автомобилей: Daewoo Nexia, Opel, две Skoda и грузовик Mersedes. Пострадавших в аварии нет. Были повреждены два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив