18+

| | В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса

В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайса

Чт, 6 ноября 2014 00:02:00
В Зеленограде задержан 23-летний парень с крупной партией спайсаВ Зеленограде, в ходе спецоперации по пресечению распространения синтетических нарко-веществ, задержан 23-летний парень, распространявший запрещенные психотропы. Представителями ведомства сообщается, что следствие продолжит задерживать подобных ему торговцев.
 
В Зеленограде, усилиями полиции задержан 23-летний торговец нелегальными веществами наркотического происхождения. По словам уголовного ведомства, у него при обыске обнаружили крупную партию курительных смесей, более известных как спайс.
 
Как сообщается правоохранителями, мужчина стал подозрительно себя вести, когда его попросили предъявить документы. Парня доставили в следственный отдел, где при обыске у него обнаружили более 5 грамм синтетического наркотика. Когда же следствие наведалось к нему домой, там обнаружили еще более крупные партии курительного вещества. По словам подозреваемого, он занимался их распространением.
 
На данный момент, в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело. Сотрудниками правоохранительных органов проводится детальнейшая проверка произошедшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков
В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков

В Екатеринбурге правоохранители задержали 25-летнего мужчину. У него при обыске было изъято более 40 килограмм синтетического наркотика.

В Зеленограде мужчина зарезал жену и застрелился
В Зеленограде мужчина зарезал жену и застрелился

В правоохранительных органах сообщили, что в Зеленограде мужчина застрелился после того, как зарезал жену в ходе ссоры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив