18+

| | В Свердловской области пьяный нарушитель протащил на капоте инспектора ГАИ

В Свердловской области пьяный нарушитель протащил на капоте инспектора ГАИ

Чт, 6 ноября 2014 14:25:57
В Свердловской области сотрудника ГИБДД пьяный нарушитель повёз на капоте автомобиля около полкилометра. Злоумышленник полностью признал свою вину.
 
Стало известно о том, что в Свердловской области сотрудника ГИБДД пьяный молодой человек провёз на капоте автомобиля около полкилометра. Это случилось в городе Первоуральск 2 ноября в ночное время.
 
Правоохранители Андрей Минеев и Максим Легков приказали остановиться «ВАЗ-2112» из-за превышения скорости, но водитель не отреагировал. Полицейские поехали вслед за нарушителем. На светофоре, настигнув водителя, Лепков подошёл к автомобилю, но молодой человек, заметив его, резко начал движение. Правоохранителя спасло то, что он сумел взобраться на капот и удержаться за дворники машины. Злоумышленник пытался скинуть Лепкова, но это ему не удалось. В результате сотруднику полиции удалось рукой разбить лобовое стекло и, вывернув руль, прижать автотранспорт к обочине дороги.
 

В Свердловской области пьяный нарушитель протащил на капоте инспектора ГАИ

 

Инспекторы ГАИ задержали нарушителя вместе с его друзьями, которые также находились в салоне. Злоумышленником оказался 22-летний парень под действием алкоголя. Он полностью признал свою вину.


София Булгакова

Новости по теме

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр
В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр

В Свердловской области 46-летний мужчина обстрелял здание торгового центра из охотничьего ружья. Злоумышленник задержан, ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив