18+

| | В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

Чт, 6 ноября 2014 12:58:13
В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорблениеВ Перми произведено задержание 49-летнего мужчины. Его подозревают в совершении преступления: предполагается, что он совершил убийство, жертвой которого стала бывшая супруга из-за того, что его оскорбляла.
 
Опираясь на полученную информацию, подтверждённую в правоохранительных органах, в Перми произвели задержание 49-летнего мужчины. Он подозревается в убийстве. Его жертвой стала бывшая супруга.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, трагедия случилась в воскресенье, 2 ноября, этого года. Тогда подозреваемый пришёл в гости к женщине, они начали употреблять спиртосодержащие напитки. В ходе так называемого "застолья" между бывшими супругами завязалась серьёзная ссора из-за того, что жена начала оскорблять подозреваемого. В результате мужчина "вышел из себя", взял нож и нанёс несколько ранений своей жертве. От полученных травм она скончалась.
 
Правоохранители открыли уголовное делопроизводство. Подозреваемый заключён под стражу в виде меры пресечения.


София Булгакова

Новости по теме

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

В Астрахани рецидивист убил друга жениха прямо на свадьбе
В Астрахани рецидивист убил друга жениха прямо на свадьбе

В Астрахани, во время свадьбы, рецидивист, пришедший без приглашения, нанёс удар ножом другу жениха, в результате чего молодой мужчина скончался. Против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив