18+

| | В Пензенской области мужчину избил престарелую мать из-за неприготовленного ужина

В Пензенской области мужчину избил престарелую мать из-за неприготовленного ужина

Чт, 6 ноября 2014 00:27:58
В Пензенской области мужчину избил престарелую мать из-за неприготовленного ужинаВ Пензенской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил свою престарелую мать из-за неприготовленного ужина. На данный момент он задержан, правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
В Пензенской области пьяный мужчина избил престарелую мать из-за того, что та не приготовила ему ужин. Инцидент произошел в начале сентября 2014 года в селе Рамзай. Он пришел домой «под градусом» мужчина затеял с матерью крупную ссору. Но словами все не закончилось – мужчина поднял на родственницу руку.
 
Женщина позже с сильными ушибами и синяками обратилась в местную больницу. Представители правоохранительных органов задержали злоумышленника. В участке он полностью признал свою вину в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое в результате будет направлено в суд для более тщательного рассмотрения.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС
Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС

Под Волгоградом пьяный мужчина угнал автомобиль соседа, врезался в патрульную машину, а после попытался сбежать. Его задержали, решается вопрос о возбуждении

В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать
В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать

В Бресте во время пожара мужчина спас свою 85-летнюю мать, которая находилась в доме. Женщина с ожогами была госпитализирована в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив