18+

| | В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

Чт, 6 ноября 2014 10:26:54
В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомогоВ Новороссийске местного жителя признали виновным в убийстве знакомого. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.
 
В Новороссийске признали виновным местного жителя в убийстве знакомого. В ходе следствия было установлено, что 16 мая текущего года 34-летний Руслан Албагачиев вместе со своими знакомыми употреблял спиртное недалеко от хутора Дюрсо. Однако после того, как мужчины собрались домой, один из участников компании потребовал продолжение застолья и высказал в адрес Албагачиева оскорбления. Это и стало причиной ссоры между мужчинами, которая переросла в драку.
 
Албагачиев взял кухонный нож и ударил им оппонента в спину. В результате потерпевший от полученной травмы скончался. Суд признал виновным Руслана Албагачиева, его приговорили к 9 годам тюрьмы в колонии строгого режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима
Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима

Жителя Благовещенска приговорили к семи годам, которые ему предстоит провести в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить значительный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив