18+

| | В Московской области в убийстве двух сотрудников ГИБДД подозревают луганских ополченцев

В Московской области в убийстве двух сотрудников ГИБДД подозревают луганских ополченцев

Чт, 6 ноября 2014 09:34:12
В Московской области в убийстве двух сотрудников ГИБДД подозревают луганских ополченцевВ Московской области разыскивают троих бывших ополченцев из луганского батальона «Призрак». Они подозреваются в убийстве двух сотрудников Госавтоинспекции.
 
3 ноября в Московской области были застрелены двое сотрудников ГИБДД. В их убийстве подозревают 35-летнего Михаила Константинова, жителя подмосковного села Архангельское, 28-летнего Дениса Жукова из Лисичанска и 26-летнего Дениса Константинова из Горловки. Как сообщил Алексей Мозговой, командир батальона «Призрак», эти злоумышленники какое- то время служили у него.
 
Он пояснил, что когда они были еще в Лисичанске эти три персонажа находились у него в батальоне. Один из них являлся позывным «Медведь» и он являлся их снайпером. И еще до выхода из Лисичанска они захотели покинуть их из-за строгой дисциплины, добавил Мозговой.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу
В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу

Следственные органы в Свердловской области разыскивают старшего лейтенанта полиции Николая Степучева. Его подозревают в убийстве сотрудника полиции и

Мозговой: Ополченцы ушли из Лисичанска
Мозговой: Ополченцы ушли из Лисичанска

Из-за сильной атаки украинской армии, которая применяла установки «Град», ополченцы приняли решение покинуть Лисичанск. Об этом сообщил лидер ЛНР Алексей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив