18+

| | В Красноярске женщина заказала убийство мужа из-за денег

В Красноярске женщина заказала убийство мужа из-за денег

Чт, 6 ноября 2014 08:36:04
В Красноярске женщина заказала племяннику и его другу убийство своего супруга. На данный момент идет расследование в рамках открытого уголовного дела.
 
Из материалов уголовного дела, открытого по факту обнаружения трупа в Емельяновском районе, подозреваемая обратилась с просьбой к племяннику. Она хотела, чтоб тот убил ее мужа. 30-летний парень взял себе в помощники друга. Киллеры убили мужчину возле села Еловое, а тело выбросили в лемму.
 
После этого женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мужа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен труп мужчины.
 
По подозрению задержан племянник женщины и его друг. В рамках открытого уголовного дела идет расследование обстоятельств убийства. Известно, что женщина пошла на такой страшный шаг с целью наживы. Она хотела получить наследство и завладеть всем имуществом.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому
В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому

В Мурманске задержана женщина, которая подозревается в организации заказного убийства собственного мужа-бизнесмена. Злоумышленница искала исполнителя среди

В Ростовской области трое риелторов убили пенсионера из-за квартиры
В Ростовской области трое риелторов убили пенсионера из-за квартиры

Несколько риэлторов зверски убили пенсионера, чтобы завладеть его квартирой. Идет расследование в рамках открытого уголовного дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив