18+

| | В Испании польская туристка разбилась при попытке сделать селфи

В Испании польская туристка разбилась при попытке сделать селфи

Чт, 6 ноября 2014 01:03:35
В Испании польская туристка разбилась при попытке сделать селфиВ Испании польская туристка разбилась, делая селфи на мосту в Севилье. Медики на какое-то время смогли реанимировать девушку, но в больнице она, к сожалению, скончалась.
 
Трагедия произошла во время, казалось бы, безобидного занятия – селфи. Польская туристка разбилась насмерть в Испании, пытаясь сделать «самофото» на мосту в Севилье.
 
Девушку звали Сылвия Райхел, ей было всего 23 года. Полячка пыталась запечатлеть себя на краю моста Пуэнте-Де-Исабель, но не удержала равновесие и сорвалась прямиком на бетонную опору, с высоту четырех метров. Прибывшие на место трагедии медики констатировали остановку сердца. Туристку удалось на какое-то время реанимировать, но в больнице она, к сожалению, скончалась.
 
Мэр Севильи назвал все это несчастным случаем и заверил общественность, что в скором времени на мосту появятся дополнительные ограждения. Польские СМИ позже сообщили, что Райхел училась в родной стране на медика и после получения диплома планировала переехать в Испанию навсегда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Белгороде 2-летняя девочка разбилась, выпав из окна 6-го этажа
В Белгороде 2-летняя девочка разбилась, выпав из окна 6-го этажа

В Белгороде двухлетняя девочка выпала из окна 6-го этажа. Вследствие трагедии малышка умерла в больнице от полученных травм.

В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту
В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту

В Стамбуле сотрудник правоохранительных органов сделал селфи на фоне человека, который собирался совершить самоубийство. Через три часа тело суицидника было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив