18+

| | В Барнауле предприниматель зарезал и расчленил свою супругу

В Барнауле предприниматель зарезал и расчленил свою супругу

Чт, 6 ноября 2014 05:40:47
В Барнауле предприниматель зарезал и расчленил свою супругуВ Барнауле предприниматель в результате крупной ссоры с супругой зарезал и расчленил ее. Мужчина предстанет перед судом, ему грозит до двадцати лет лишения свободы.
 
В Барнауле 50-летний предприниматель предстанет перед судом за жесткое убийство своей жены. Как сообщается следствием, бизнесмен сильно поссорился с 45-летней супругой, в результате чего нанес ей несколько ударов ножом в область сердца. Та от полученных ран скончалась на месте.
 
Чтобы скрыть улики предприниматель ножовкой по металлу расчленил труп и вывез его за город. Сумку с ее останками он выбросил в реку Обь. Как сообщается следствием, супруги ссорились едва ли не ежедневно, так как мужчина сильно напивался, а женщина не могла это терпеть. Вскоре хладнокровный преступник предстанет перед судом, ему грозит лишение свободы до двадцати лет.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске водитель, обрушивший виадук, предстанет перед судом
В Красноярске водитель, обрушивший виадук, предстанет перед судом

В Красноярске водитель, обрушивший 5 июля виадук, предстанет перед судом. Ряд проведенных экспертиз доказал, что вина за случившиеся полностью ложится на него.

Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца
Перед Красноярским судом предстанет 53-летний педофил-убийца

В Красноярском крае дело об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки передано в суд. Санкция статей предъявленных обвиняемому предусматривает пожизненное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив