18+

| | Следствие: Девотченко мог умереть от сердечного приступа

Следствие: Девотченко мог умереть от сердечного приступа

Чт, 6 ноября 2014 10:08:38
Следствие: Девотченко мог умереть от сердечного приступаПравоохранители считают, что причиной гибели актера Алексея Девотченка мог стать сердечный приступ. Насильственной смерти на теле Алексея обнаружено не было.
 
Сотрудники полиции сообщили, что причиной смерти актера Алексея Девотченка мог стать сердечный приступ. Отметим, что совсем недавно о ненасильственном характере гибели Девотченка сообщала помощник руководителя Управления Следственного комитета России города Москвы Юлия Иванова. Она отметила, что в ходе осмотра места произошедшего на теле мужчины признаков насильственной смерти найдено не было.
 
Расследование уголовное дела продолжается. Отметим, что Алексея Дотченкова в лужи крови обнаружил хозяин квартиры, в которой проживал Алексей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко
Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко

В СК Москвы сообщили, что на теле актера Алексея Девотченко, труп которого был найден в квартире в Москве, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Смерть Девотченко: Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза
Смерть Девотченко: Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза

Следствием, для выяснения причины смерти известного российского актера Алексея Девотченко, назначена судебно-мединская экспертиза. По ее результатам, будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив