18+

| | СК РФ возбудил уголовное дело дело по факту обстрела школы в Донецке

СК РФ возбудил уголовное дело дело по факту обстрела школы в Донецке

Чт, 6 ноября 2014 11:48:16
СК РФ возбудил уголовное дело дело по факту обстрела школы в ДонецкеВ Следственном комитете России возбудили уголовное дело по факту артобстрела школы в Донецке. В результате него погибли два подростка.
 
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела одной из школ Донецка 5 ноября, в результате чего двое подростков погибли, еще несколько человек получили серьезные травмы. Константин Долгов, представитель МИДа по правам человека, а также Павел Астахов, уполномоченный президента РФ по правам детей, призвали общественность содействовать в расследовании этого инцидента.
 
В ОБСЕ сообщают, что у них имеется подобная информация об инциденте, а также о том, что они приступили к расследованию.
 
В СК РФ сообщили, что уголовное дело об обстреле школы объединено с основным – применением на Донбассе запрещенных боеприпасов, а также использование запрещенных международными конвенциями методов ведения войны.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СКР возбудил уголовное дело по факту пожара в Химках
СКР возбудил уголовное дело по факту пожара в Химках

В Подмосковье следователи открыли уголовное дело по факту гибели женщины и трех детей в Химках, тела которых нашли во время тушения пожара. Как удалось

СК возбудил дело по факту гибели россиянина в ростовском Донецке
СК возбудил дело по факту гибели россиянина в ростовском Донецке

В России Следственный комитет открыл уголовное производство по факту гибели мужчины в Ростовской области от снаряда, который с территории Украины залетел в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив