18+

| | Компания Audi обновила свои кроссоверы Q3 и Q3 RS

Компания Audi обновила свои кроссоверы Q3 и Q3 RS

Чт, 6 ноября 2014 16:53:09
Компания Audi обновила свои кроссоверы Q3 и Q3 RSКомпания Audi представила рестайлинговую версию своих новых кроссоверов Q3 и Q3 RS. Ожидается, что они появятся в продаже в Германии уже в начале февраля 2015 года по цене 29,6 и 56,6 тысяч евро.
 
Основные изменения коснулись кузова и моторной гаммы. Так, машина стала на 18 миллиметров ниже и на 5 миллиметров длиннее своего предшественника. В качестве двигателя предлагаются на выбор три бензиновых турбодвигателя TFSI, а также три дизельных установки TDI. В тоже время Audi Q3 RS получила 2,5-литровый турбированный мотор мощностью 240 лошадиных сил. Предыдущая версия этих автомобилей продается по цене в 1,3 млн руб, а вот обновленная будет стоить от 2,5 млн руб.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Официально представлен новый кабриолет Audi TT
Официально представлен новый кабриолет Audi TT

Компания Audi представила свой кабриолет, сделанный на базе нового купе ТТ. Он будет комплектоваться 3-мя различными вариантами двигателей.

В Нюрбургринге удалось заснять гибридную Audi Q7
В Нюрбургринге удалось заснять гибридную Audi Q7

На треках Нюрбургринга удалось заснять гибридную версию автомобиля Audi Q7. Ожидается, что в ней, помимо силовой установки, будет еще 3-литровый двигатель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив