18+

| | Депутат Роджер Фримен взял первенство на выборах после своей смерти

Депутат Роджер Фримен взял первенство на выборах после своей смерти

Чт, 6 ноября 2014 06:32:55
Депутат Роджер Фримен взял первенство на выборах после своей смертиВ штате Вашингтон, США, произошел достаточно неординарный случай. Там в рамках промежуточных выборов местный депутат Роджер Фишер взял первенство, но уже после своей смерти.
 
В США, штат Вашингтон, по результатам промежуточных выборов первенство взял уже скончавшийся на тот момент депутат. Дело в том, что Роджер Фримен в возрасте 48 лет умер от рака. На тот момент его имя значилось в избирательных бюллетенях и его никаким образом нельзя было изъять от туда.
 
Документы были разосланы гражданам по почте (в штате голосование осуществляется только таким образом) и Фримэн с 53-мя процентами вышел вперед, обогнав республиканца Джек Доуви. Таким образом демократическая партия в рамках штата сохраняет в парламенте большинство.


Николай Офицеров

Новости по теме

Один человек скончался в результате перестрелки в школе в штате Вашингтон
Один человек скончался в результате перестрелки в школе в штате Вашингтон

В школе Marysville-Pilchuck, расположенной в штате Вашингтон, ученик начал стрелять по своим сверстникам и персоналу. Недавно стало известно, что стрелок ранил

Брянский депутат обвиняемый в 212 изнасилованиях несовершеннолетних умер в больнице
Брянский депутат обвиняемый в 212 изнасилованиях несовершеннолетних умер в больнице

Тюремной больнице следственного изолятора умер депутат Брянской области Никифор Жуков, которого обвинили в 212 изнасилованиях несовершеннолетних девочек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив