18+

| | В Волгоградской области мужчина взял в заложники фельдшеров скорой помощи

В Волгоградской области мужчина взял в заложники фельдшеров скорой помощи

Ср, 5 ноября 2014 09:45:43
В Волгоградской области мужчина взял в заложники фельдшеров скорой помощиВ Волгоградской области 49-летний мужчина взял в заложники две девушки-фельдшера. Медики приехали по вызову, поступившему в скорую помощь накануне.
 
В Камышине Волгоградской области мужчина обратился в скорую с просьбой о помощи. По прибытию на место, медики хотели оказать содействие больному, но он схватил гранату и взял двух из них в заложники.
 
Требования местного террориста были весьма странные – прибытие к нему абсолютно всех сотрудников полиции города. Мужчина, в случае неповиновения, намерен был взорвать дом.
 
К счастью, граната оказалась ненастоящая. Оперативники, прибывшие на место, задержали злоумышленника. Теперь выясняют, что побудило его совершить преступление.


Ирина Морская

Новости по теме

В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу
В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу

В Волгограде мужчина взял в заложники свою тещу и пытался через нее добиться от экс-супруги разрешения, встретиться с ребенком. На данный момент преступник

Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону
Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону

В Амурской области отец взял в заложники свою дочь, привязав ее к газовому баллону Он сделал это для того, чтобы получить от жены денежную сумму десять тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив