18+

| | В Москве во время обрезания скончался помощник сенатора

В Москве во время обрезания скончался помощник сенатора

Ср, 5 ноября 2014 14:40:55
В Москве во время обрезания скончался помощник сенатораВ Подмосковье мужчина умер во время подготовки к операции по обрезанию крайней плоти. Сообщается, что он занимал должность помощника одного из членов Совета федерации.
 
Житель Балашихи 1976 года рождения обратился к врачам одного из московских офтальмологических медицинских центров с просьбой провести непрофильное хирургическое вмешательство. Погибший хотел сделать обрезание крайней плоти полового органа.
 
После того, как пациенту ввели наркоз, медицинские работники обнаружили остановку сердца и дыхательных функций. Реанимационные мероприятия не помогли, и мужчина скончался.
 
Заметим, что в одежде не перенесшего наркоз пациента, обнаружили документ, удостоверяющий, что он занимает должность помощника сенатора.


Ирина Морская

Новости по теме

Общий наркоз может нарушить биологические часы
Общий наркоз может нарушить биологические часы

По мнению ведущих специалистов, использование общего наркоза во время хирургического вмешательства может привести к тому, что биологические часы человека

В американской клинике пациенту вместо обрезания сделали ампутацию
В американской клинике пациенту вместо обрезания сделали ампутацию

В американском штате Алабама в одной из больниц города Бирмингем во время операции медики допустили ошибку, пациент, пришедший на обрезание, лишился своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив