18+

| | В Словакии открылись представительства ДНР и ЛНР

В Словакии открылись представительства ДНР и ЛНР

Ср, 5 ноября 2014 06:40:34
В Словакии открылись представительства ДНР и ЛНРВ Словакии, усилиями частного предпринимателя Мариана Фаркаша, открыты неофициальные представительства ДНР и ЛНР. Власть страны всячески отрицает свою причастность к этому, ссылаясь на то, что это результат деятельность отдельного гражданина.
 
В Словакии открыты неофициальные представительства самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Это стало возможно при активном содействии частного предпринимателя Мариана Фаркаша. По словам бизнесмена, их основная задача – стабильное обеспечение Новороссии гуманитарной помощью, две партии которой уже готовы к отправке.
 
Питера Саско, пресс-секретарь МИД Словакии, заявляет, что правительство не имеет ничего общего с этим. Он подчеркивает, что их страна не признает республики и уверяет, что их представительства – лишь результат деятельности отдельно взятого гражданина.
 
Напомним, что 2 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках состоялись выборы, которые не были признаны ни официальным Киевом, ни западными странами.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Словакии стартовали военные учения НАТО с участием 16 стран
В Словакии стартовали военные учения НАТО с участием 16 стран

В Словакии стартовали военные учения MACE XVI, в которых приняли участие 14 стран НАТО, а также 2 государства-союзника. Данную информацию предоставило

В Подмосковье обворовали председателя испанского представительства
В Подмосковье обворовали председателя испанского представительства

В Подмосковье злоумышленники обокрали дом руководителя Представительства ассоциаций Испании в РФ. Грабители ворвались к нему в дом и вынесли раритетное оружие,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив