18+

| | В Ростовской области задержаны участники крупной ОПГ

В Ростовской области задержаны участники крупной ОПГ

Ср, 5 ноября 2014 11:39:34
В Ростовской области задержаны участники крупной ОПГВ Ростовской области правоохранители произвели задержание участников организованной преступной группировки. Они занимались разбоем.
 
Опираясь на полученные данные, сотрудники правоохранительных органов в Ростовской области совершили задержание организованной преступной группировки, которая специализировалась на разбойных нападениях. Они совершали злодеяния в Азовском районе на протяжении почти одного года.
 
Правоохранители подозревают участников группировки в совершении как минимум 8 преступлений. Злоумышленниками оказались Роман Рябоконь и Александр Войтихов 25-ти и 22-х лет соответственно. Стоит отметить, что самая крупная их «добыча» составила свыше 200 тысяч рублей. Сотрудники полиции не исключают того, что членов преступной группировки может быть больше.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты
В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты

В Москве сотрудники правоохранительных органов произвели задержание участников организованной преступной группировки в рамках спецоперации «Мигрант-2014». Двое

В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних
В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

В Чите задержаны 12 участников преступной группы, которая вовлекала девушек, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией. Злоумышленники работали на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив