18+

| | В Ростове пьяный мужчина пытался спрыгнуть с гостиницы и требовал на переговоры мэра

В Ростове пьяный мужчина пытался спрыгнуть с гостиницы и требовал на переговоры мэра

Ср, 5 ноября 2014 16:07:57
В Ростове пьяный мужчина пытался спрыгнуть с гостиницы и требовал на переговоры мэраВ Ростове-на-Дону мужчина в состоянии алкогольного опьянение пытался свести счёты с жизнью. Он взобрался на гостиницу, начал звать мэра и угрожать что спрыгнет.
 
В центре Ростова-на-Дону произошла попытка самоубийства. Сообщается, что 35-летний мужчина взобрался на гостиницу под названием «Московская». Люди, ставшие невольными очевидцами происшествия, утверждают, что мужчина звал мэра города, при этом угрожал всё-таки спрыгнуть с гостиницы.
 
На место события выехала бригада спасателей, они предлагали самоубийце свою помощь, но тот поспешил отказаться. А после этого, скорее всего поняв, что мэр к нему приходить не собирается, спустился с гостиницы самостоятельно. Стоит отметить, что мужчина был под воздействием алкоголя.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений
В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений

30-летний житель Ростова-на-Дону выжил после многочисленных огнестрельных ранений, в т.ч. в голову. Огонь был открыт 28-летним мужчиной, находящимся в

В Ростове-на-Дону мужчина пытался пронести две гранаты в аэропорт
В Ростове-на-Дону мужчина пытался пронести две гранаты в аэропорт

В ростовском аэропорту задержали мужчину, который пытался пронести две ручные гранаты. В данный момент правоохранители устанавливает, зачем ему понадобились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив