18+

| | В Приморье мужчина убил супругу с малолетними детьми и поджег дом

В Приморье мужчина убил супругу с малолетними детьми и поджег дом

Ср, 5 ноября 2014 03:46:42
В Приморье мужчина убил супругу с малолетними детьми и поджег домЖитель города Артема, что в Приморье, убил свою 34-летнюю супругу и троих малолетних детей. Мужчина признался в содеянном уже в следственном отделе.
 
В Приморье, город Артем, в среду, 5 ноября, после тушения пожара в одном из частных домов, обнаружены тела женщины и троих детей. Как сообщается представителями правоохранительных органов, они скончались не из-за пожара. У детей и их матери обнаружены признаки насильственной смерти. Хозяйке дома было 34 года, ее малышам 2, 8 и 13 лет, соответственно.
 
Полицейские, по горячим следам, задержали мужчину, главу семейства в районе городского автовокзала. В следственном отделе подозреваемый признался в том, что лишил жизни своих детей и супругу, а после поджег дом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сургуте найдена убитой мать и трое малолетних детей
В Сургуте найдена убитой мать и трое малолетних детей

В Сургуте найдена убитой 34-летняя мать и трое малолетних детей (2,3 и 6 лет). Правоохранительными органами проводится весь комплекс оперативно-розыскных

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

После проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив