18+

| | В Омской области задержали "фруктовую" контрабанду из Молдавии и Польши

В Омской области задержали "фруктовую" контрабанду из Молдавии и Польши

Ср, 5 ноября 2014 11:45:57
В Омской области задержали "фруктовую" контрабанду из Молдавии и ПольшиПограничники Омской области совместно с представителями ФСБ задержали крупную партию фруктов из Европы. С целью сокрытия стран-производителей, этот груз пытались ввести в страну через Казахстан.
 
В Омской области задержано около 20 тонн фруктов, которые ехали на прилавки магазинов Красноярска из Польши и Молдавии. По информации таможенников, фуры въехали в Россию из Казахстана. Во время проверки было обнаружено, что страны-производители киви, винограда и яблок не имеют права ввозить данную продукцию в РФ из-за введенных ранее санкций.
 
Сообщается, что пограничники отправили груз обратно, а на водителей наложен штраф. Отмечается, что в последнее время через Казахстан постоянно пытаются провести запрещенные грузы из Европы, что является серьезным нарушением российского законодательства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Омской области пропавшего 16-летнего подростка нашли повешенным
В Омской области пропавшего 16-летнего подростка нашли повешенным

В Омской области было обнаружено тело пропавшего еще в сентябре 16-летнего юноши. Страшная находка была сделана около пригорода Омска неподалеку от Называевска.

В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши
В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши

В Россию с 1 августа будет запрещён ввоз овощей и фруктов из Польши. Такое решение обосновывается тем, что польской стороной постоянно нарушаются требования к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив