18+

| | В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС погиб полицейский

В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС погиб полицейский

Ср, 5 ноября 2014 09:51:26
В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС погиб полицейскийУтром в Нальчике, который является столицей Кабардино-Балкарии, неизвестные открыли огонь на поражение по наряду Дорожно-патрульной службы. Есть информация об одном погибшем правоохранителе.
 
СМИ сообщают, что в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик неизвестные открыли огонь на поражение по наряду Дорожно-патрульной службы. Это случилось на улице Ашурова в утреннее время. Данную информацию подтвердили представители местной полиции.
 
От полученных серьёзных огнестрельных ранений один из сотрудников ДПС скончался. На данный момент правоохранители выясняют личности подозреваемых и подробности трагического происшествия. На месте преступления работают следователи.


София Булгакова

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД
В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД

Сотрудник полиции погиб в результате взрыва при осмотре подозрительного пакета в поселке Нарт (Нальчик, Кабардино-Балкария), информируют источники в

Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли
Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, в котором погибло 4 человек, еще шесть находятся в больнице. Личности троих погибших пока не установили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив