18+

| | В Липецке узбек убил сожительницу "в воспитательных целях"

В Липецке узбек убил сожительницу "в воспитательных целях"

Ср, 5 ноября 2014 17:21:12
В Липецке узбек убил сожительницу "в воспитательных целях"В городе Липецк задержан 30-летний выходец из Узбекистана. Он подозревается в совершении избиения своей сожительницы, травмы вследствие которого стали смертельными.
 
Опираясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами, в Липецке открыто уголовное делопроизводство в отношении 30-летнего выходца из Узбекистана. Он подозревается в причинении тяжких повреждений, которые повлекли смерть. Его жертвой стала 40-летняя сожительница. Он нанёс ей множество травм большим куском пластиковой трубы. В результате несчастная скончалась, получив повреждения, несовместимые с жизнью.
 
Преступление случилось 31 октября этого года в одном из домов, расположенных по улице Карла Либкхнета. Подозреваемый полностью признал свою вину, и рассказал, что погибшая часто выпивала, а избивал он её чисто в целях воспитания.


София Булгакова

Новости по теме

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

В Московской области задержан мужчина по подозрению в педофии
В Московской области задержан мужчина по подозрению в педофии

Сообщается, что в Московской области задержан выходец из Таджикистана. Он подозревается в педофилии, жертвой стала его несовершеннолетняя падчерица.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив